top of page

 Bibliothèque 

Guides de culture et fiches qualitatives

Carotte 2020.JPG

La carotte vrac en Wallonie

Edition n°3: avril 2019

Guide: 27 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Haricot 2020.JPG

Le haricot vert en Wallonie

Edition n°3: septembre 2020

Guide: 41 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Chou_pommé_2020.JPG

Les choux pommés blancs, rouge et de Savoie en Wallonie

Edition n°3: février 2020

Guide: 53 pages

Fiche qualitative: 8 pages

Courgette 2020.JPG

La courgette en Wallonie

Edition n°3: mai 2020

Guide: 39 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de la culture du poireau

Guide: 28 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Persil 2020.JPG

Le persil en plein air

Edition n°3: avril 2019

Guide: 23 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Chou_frisé_2020.JPG

La culture du chou frisé

Edition n°3: mars 2020

Guide: 16 pages

Fiche qualitative: 1 page

Guide de culture du panais

Guide: 11 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de la culture du navet

Guide: 17 pages

Fiche qualitative: 1 page

Guide de culture pour une production de "jeunes pousses baby leaf

Guide: 26 pages

Fiche qualitative: 5 pages

Guide de culture de l'échalote et échalion

Guide: 12 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Chou-fleur 2020.JPG

La culture du chou-fleur

Edition n°3: mars 2020

Guide: 25 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Céleri-rave 2020.JPG

La culture du céleri-rave

Edition n°3: avril 2019

Guide: 27 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Courges 2020.JPG

Les courges comestibles et décoratives en Wallonie

Edition n°3: avril 2020

Guide: 53 pages

Fiche qualitative: 18 pages

Guide de culture : La mâche en Wallonie

Guide: 37 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Chicorées_2020.JPG

Les chicorées scarole et frisée

Edition n°3: avril 2019

Guide: 54 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Brocoli 2020.JPG

La culture du chou brocoli

Edition n°3: février 2020

Guide: 26 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de culture: L'oignon de garde en Wallonie 

Guide: 77 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de culture: La laitue (pommée et alternative) en Wallonie 

Guide: 35 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Autres fiches qualitatives disponibles:

Chicon Witloof: 2 pages

Oignon ciboule: 2 pages

bottom of page