© 2017 // Centre Interprofessionnel Maraîcher 

Rue du Bordia 4, B - 5030 Gembloux

Tel: +32 (0)81 87 58 99

Designed by ARTFUL

 Bibliothèque 

Guides de culture et fiches qualitatives

La carotte vrac en Wallonie

Guide: 53 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Le haricot vert en Wallonie

Guide: 45 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Les choux pommés blancs, rouge et de Savoie en Wallonie

Guide: 66 pages

Fiche qualitative: 8 pages

La courgette en Wallonie

Guide: 48 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de la culture du poireau

Guide: 28 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de la culture du persil - plein air

Guide: 23 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de la culture du chou frisé

Guide: 13 pages

Fiche qualitative: 1 page

Guide de culture du panais

Guide: 11 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de la culture du navet

Guide: 17 pages

Fiche qualitative: 1 page

Guide de culture pour une production de "jeunes pousses baby leaf

Guide: 26 pages

Fiche qualitative: 5 pages

Guide de culture de l'échalote et échalion

Guide: 12 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de culture du chou-fleur

Guide: 21 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de culture du céleri-rave

Guide: 26 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de culture : Les courges comestibles et décoratives en Wallonie

Guide: 54 pages

Fiche qualitative: 18 pages

Guide de culture : La mâche en Wallonie

Guide: 37 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de culture des chicorées scarole et frisée

Guide: 54 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de culture du chou brocoli

Guide: 22 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de culture: L'oignon de garde en Wallonie 

Guide: 77 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Guide de culture: La laitue (pommée et alternative) en Wallonie 

Guide: 35 pages

Fiche qualitative: 2 pages

Autres fiches qualitatives disponibles:

Chicon Witloof: 2 pages

Oignon ciboule: 2 pages