
Bibliothèque
Guides de culture et fiches qualitatives

La carotte vrac en Wallonie
Edition n°3: avril 2019
Guide: 27 pages
Fiche qualitative: 2 pages

Le haricot vert en Wallonie
Edition n°3: septembre 2020
Guide: 41 pages
Fiche qualitative: 2 pages

Les choux pommés blancs, rouge et de Savoie en Wallonie
Edition n°3: février 2020
Guide: 53 pages
Fiche qualitative: 8 pages

La courgette en Wallonie
Edition n°3: mai 2020
Guide: 39 pages
Fiche qualitative: 2 pages

Guide de la culture du poireau
Guide: 28 pages
Fiche qualitative: 2 pages

Le persil en plein air
Edition n°3: avril 2019
Guide: 23 pages
Fiche qualitative: 2 pages

La culture du chou frisé
Edition n°3: mars 2020
Guide: 16 pages
Fiche qualitative: 1 page

Guide de culture du panais
Guide: 11 pages
Fiche qualitative: 2 pages

Guide de la culture du navet
Guide: 17 pages
Fiche qualitative: 1 page

Guide de culture pour une production de "jeunes pousses baby leaf
Guide: 26 pages
Fiche qualitative: 5 pages

Guide de culture de l'échalote et échalion
Guide: 12 pages
Fiche qualitative: 2 pages

La culture du chou-fleur
Edition n°3: mars 2020
Guide: 25 pages
Fiche qualitative: 2 pages

La culture du céleri-rave
Edition n°3: avril 2019
Guide: 27 pages
Fiche qualitative: 2 pages

Les courges comestibles et décoratives en Wallonie
Edition n°3: avril 2020
Guide: 53 pages
Fiche qualitative: 18 pages

Guide de culture : La mâche en Wallonie
Guide: 37 pages
Fiche qualitative: 2 pages

Les chicorées scarole et frisée
Edition n°3: avril 2019
Guide: 54 pages
Fiche qualitative: 2 pages

La culture du chou brocoli
Edition n°3: février 2020
Guide: 26 pages
Fiche qualitative: 2 pages

Guide de culture: L'oignon de garde en Wallonie
Guide: 77 pages
Fiche qualitative: 2 pages

Guide de culture: La laitue (pommée et alternative) en Wallonie
Guide: 35 pages
Fiche qualitative: 2 pages
Autres fiches qualitatives disponibles:
Chicon Witloof: 2 pages
Oignon ciboule: 2 pages